设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

三门峡市法院立案一庭荣获“2019年度三门峡市文明服务示范窗口”称号

  发布时间:2020-01-08 08:25:27





    2019年12月,在三门峡市文明办举办的文明服务示范窗口、文明优质服务标兵评选活动中,三门峡市中级人民法院立案一庭荣获“2019 年度三门峡市文明服务示范窗口”称号,立案一庭干警刘欢欢荣获“2019 年度三门峡市文明优质服务标兵”称号。

    2019 年以来,市法院以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、 三中、四中全会精神,深入学习贯彻全国宣传思想工作会议精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,大力培育和践行社会主义核心价值观,广泛开展“文明服务我出彩、群众满意在窗口”活动,提升文明服务水平,展示文明服务形象,营造风清气正、向上向善、文明和谐的良好社会环境。

    “千里之行,始于足下”,市法院将再接再厉,把“文明服务我出彩、群众满意在窗口”活动与提高审判质效结合起来,踏实做事,公正司法,切实在转变作风、优化环境、提升质效上下功夫,争创服务先锋,努力出彩出新,为谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章提供强劲的三门峡力量。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 14317350 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1