设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

渑池法院:除冰铲雪方便出行 团结协作展现风貌

  发布时间:2020-01-08 16:53:15



    “瑞雪兆丰年”,一场大家期盼已久的雨雪,把小城渑池妆点得银装素裹。但是,路面积雪给到法院办事的的当事人及干警出行带来诸多不便,为方便当事人诉讼,保证审判工作的正常运行,2020年1月8日上午,渑池县人民法院积极组织干警开展清扫院内和大门外路上积雪活动。

    面对着凛冽寒风,干警们毫不退缩,团结协作,分工配合,三五成群,铲的铲、扫的扫、推的推,或清扫院内的积雪,或破除路面的冰冻,清扫场面热火朝天,忙碌的身影构成了一道亮丽的风景线。

    经过近一个小时的努力,清除了院内及法院大门的积雪,有效保证了来诉群众和道路畅通的通行安全,不仅受到了过往群众的交口称赞,也充分展现了法院干警良好的精神风貌。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 14317367 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1