设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

河南灵宝法院:走访律所听建议 上门纳谏促工作

  发布时间:2020-01-09 09:24:51



    为深入贯彻落实最高人民法院、司法部、中华全国律师协会研究制定的《关于推进律师参与人民法院执行工作的意见》的通知精神,充分保障律师参与到执行工作并发挥重要作用,2020年1月7日,河南省灵宝市人民法院党组成员、执行局负责人卫常辉带领执行局干警走访了辖区华灵、崤函等多个律师事务所,传达相关文件精神,与律师代表面对面座谈交流,充分征求广大律师对法院执行工作的意见和建议。

    座谈会上,卫常辉首先向律师代表通报了灵宝法院近年来的执行工作情况,并就加强使用律师调查令等相关问题交换了意见,诚恳征求大家对法院工作的意见和建议。刘东盛、张灵华、马志强、屈建设、董川龙、刘胜泽等律师分别结合自身执业经历和社会群众反映,对灵宝法院执行工作给予了充分肯定,同时客观地提出了意见和建议。

    卫常辉表示,灵宝法院将以问题为导向,不断改进工作,对律师提出的可行性建议会尽快落实。下一步,灵宝法院将继续以切实提升执行质效和群众满意度为目标,扎实推进执行工作向纵深开展,进一步提升人民群众对执行工作的满意度,让人民群众在每一个司法案件中都能感受到公平、正义。(作者:王帅锋 陈飞 )

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 14317578 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1