设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

河南灵宝法院:邀请代表委员评议审判执行工作

  发布时间:2020-01-13 14:55:21



    为进一步提升法院工作质量,积极听取人大代表、政协委员对法院工作的意见建议,使人大代表、政协委员更好地监督支持法院工作,2020年1月8日,河南省灵宝法院主动邀请20名人大代表、政协委员走进法院,对审判执行团队2019年各项工作进行现场评议。

    评议现场,首先由32个审判执行业务部门负责人轮流登台,在正式开始汇报前,大屏幕会呈现各部门一年来的各项工作成绩,负责人通过PPT图文展示,视频播放等形式全方位汇报各自在案件审判执行、司法为民、服务大局等方面取得的成绩及存在的问题和下一步工作打算。汇报完毕后,受邀人大代表、政协委员用手机扫描二维码进行满意度评议,大屏幕即时显示满意、一般和不满意票数,党组书记、院长白旭春当场公布测评结果并对各部门工作进行点评。

    汇报结束后,与会人大代表、政协委员对法院主动邀请代表委员评议法院审判业务工作的做法表示赞许,对法院一年来取得的各项成绩给予充分肯定,并表示通过近距离聆听、感受法院各部门工作汇报后,对法院工作有了进一步深入了解,也切身感受到了法院工作的繁重和法官、特别是执行干警的辛苦。白旭春院长对各位代表委员能在百忙中莅临法院指导评议工作表示感谢,并表示法院会持续加强与人大代表、政协委员的沟通联络,积极汇报工作,主动接受监督,确保法院各项工作不断取得新成效。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 14318038 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1