设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

三门峡市法院组织干警观看电影《鹭世界》

  发布时间:2020-01-13 15:03:41





    为深入贯彻学习习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,引导干警牢固树立崇敬生命、热爱自然理念,1月10日,三门峡市中级人民法院组织25名干警观看电影《鹭世界》。

    电影通过87分钟完成了对鹭世界精彩的呈现,让我们感受到“另外”一个我们不知道的世界故事。电影故事的主人公“泽一”是这部纪录电影的第一主演,它从被孵化、出生到成长,从弱者再到强者的成长历程故事,给我们全新的生命与生存视角,而贯穿始终的爱与成长,展现了亲情、成长、坚强、守候等多种现实元素,歌颂了母爱的伟大。

    观影结束后,大家一致认为这是一堂特别的“动物电影”。大家纷纷表示环境保护要从我做起,从小事做起,要为做好我省黄河流域生态保护和高质量发展奉献出自己的一份力量。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 14318217 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1