设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

播放量过亿!三门峡法院抖音“虢法纪事-12368诉讼服务平台”再获殊荣

  发布时间:2020-02-04 09:51:36



    "虢法纪事,祝贺您在2019年抖音号播放量突破100000000”,日前,三门峡法院官方政务抖音“虢法纪事-12368诉讼服务平台”在众多政务抖音号中脱颖而出,被字节跳动公司授予播放量突破1亿优秀政务抖音号。这是该抖音号继2018年获“全省最具传播力政务抖音号”、全国法院抖音月榜单十强、月榜单第二名之后,再获殊荣。

    三门峡法院官方政务抖音“虢法纪事-12368诉讼服务平台”自2017年7月建立以来,已成为三门峡法院对外宣传的主要阵地之一,截至目前拥有粉丝43+万,累计播放量7.8亿、获赞780+万。虢法纪事12368热线开通以来,在线解答群众诉讼和法律咨询4万多人次,成为了 “线上12368”诉讼热线,极大的方便了当事人。

    “虢法纪事”抖音将宣传视角对准一线干警,精彩的视频反映法院司法为民瞬间,不仅让网友理解支持法院工作,同时还获得了广大网民的大量点赞,其中湖滨区法院执行干警郑青梅上班途中抓老赖的视频《倔强的老赖》播放量过亿,获赞100+万,该视频获得“北三环正能量”全国政务抖音精选视频第一名;短视频《没有诚信的人想买票》荣获“2018年度全国法院百优新媒体作品,充分展示了三门峡法院干警拼搏向上的精神风貌,树立了三门峡法院良好社会形象。

    2020年,我们将继续努力,精耕细作,充分运用抖音唱好法治好声音,多出精品力作,继续对三门峡法院审判执行工作涌现出的先进典型、好做法、好经验、好成效进行有效宣传,继续讲好中国故事、传播法治好声音,为三门峡市法治建设、法院审判执行工作营造了良好舆论氛围。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 14659492 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号