设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

卢氏法院院长赵振营到沙河乡调研督导疫情防控工作

  发布时间:2020-02-10 09:55:56


    2月8日是元宵佳节。当天上午,卢氏法院党组书记、院长赵振营带领县农业局、粮食局负责人到沙河乡调研督导疫情防控工作。

    赵振营一行分别来到沙河乡张家村、颜东村、果角村、寨子村、沙河村等一线卡点,详细查看设卡检查情况,查阅人员进出和过往车辆登记簿,并详细询问值班人员村民出入、登记核查、防疫物资储备及个人防护等情况。赵振营向舍小家、顾大家、日夜奋战在抗击疫情一线的值班人员表示节日的慰问,叮嘱他们在守护好人民群众生命安全和身体健康的同时,注意做好自身防护。赵振营一行还为值班人员送来了口罩等防护用品和方便面、火腿肠等慰问品。

    随后,赵振营一行来到沙河乡果角村蔬菜大棚、香菇大棚等扶贫产业基地进行察看,详细了解蔬菜、香菇农业专业合作社生产情况。

    在认真听取了沙乡党委、政府领导关于疫情防控、扶贫产业发展等工作情况汇报后,赵振营要求要充分认识当前形势的严峻性、紧迫性,切实将思想和行动统一到县委的各项决策部署上来,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责,众志成城共克时艰,在做好疫情防控工作的同时,坚持防疫、生产两手抓两不误,坚决打赢疫情防控阻击战,夺取疫情防控与经济发展双胜利。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 14659703 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号