设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

卢氏法院:结对帮扶 共抗疫情

  发布时间:2020-02-10 09:57:11



    2月8日是元宵佳节,卢氏县法院党组副书记、副院长彭光辉,党组成员、政治部主任岳艳萍带领该院驻村工作队来到结对帮扶的五里川镇镇雷家坪村,查看了解村里疫情防控工作开展情况,为防疫值班人员送来了方便面、火腿肠等慰问品,并向他们致以节日的祝福。

    新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,卢氏法院深入学习习近平总书记重要讲话精神,按照县委和上级法院的部署要求,在确保疫情防控工作安全、有序的情况下,坚决扛起扶贫帮扶的政治责任,主动担当作为,采取多种方式助力帮扶村的疫情防控工作,尽最大努力确保村民的生命健康安全。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 14659756 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号