设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

灵宝法院召开信息化工作推进会

  发布时间:2020-03-23 07:37:21



    2020年3月20日下午,灵宝市人民法院召开信息化工作推进会,会议由党组成员卫常辉主持,审判管理办公室全体干警参加会议。

    会上,卫常辉首先组织参会人员认真学习了《2020年全省法院信息化工作要点》,明确了2020年灵宝法院信息化工作重点。随后,大家对照《2019年河南法院信息系统应用情况通报》,总结交流了2019年信息化工作的经验与不足。最后,卫常辉就近期信息化工作提出三点要求。

    一要对照全省法院工作要点和情况通报,逐条比对落实,找问题补短板;二要加强信息化系统应用培训,发挥好系统应用推广团队的带头作用,强化信息化应用,助推智慧审判执行;三要抓好信息化应用考核,以考核提升应用效果,用好大数据,通过系统可量化数据考评信息化应用水平。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 15047163 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号