设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

灵宝法院第一党支部开展网上祭英烈活动

  发布时间:2020-03-24 07:42:04



    受疫情影响,在清明节即将到来之际,为向英烈寄托哀思,致敬缅怀,培育党员干警社会主义核心价值观,2020年3月23日,中共灵宝市人民法院第一支部委员会积极组织支部全体党员干警参加“网上祭英烈”活动。

    该支部党员干警通过中华英烈网开设的“致敬·2020清明祭英烈”专栏,走进网上英烈纪念馆,学习英烈们的英雄事迹,并向他们献花,抒写感言,表达对英烈们的崇敬和感恩之情。

    该支部党员干警纷纷表示,一定会继承和发扬红色基因,汲取信仰的力量,增强爱国情感,不忘初心使命,认真履职尽责,严守廉洁底线,以实际行动树立和维护人民法院公正、高效、文明、廉洁的形象。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 15046662 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号