设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

智慧法院考试检验“抗疫先锋”战力

  发布时间:2020-03-25 16:25:07


    为贯彻落实《2020年全省法院信息化工作要点》,检验干警办公、办案信息化应用能力,找问题补短板,2020年3月24日,灵宝市人民法院组织系统应用推广团队干警进行第一期信息化考试。

    会前,党组成员卫常辉作了考前动员。卫常辉说:“智慧法院建设成果助力疫情期间灵宝法院审判执行业务正常开展。疫情大考对信息化应用水平提出了更高要求。此次考试不是目的,信息化考核目的是确保全院干警熟练使用各类办公办案系统,提高办公办案效率,提升审判质效。希望大家认真对待此次考试。”

    此次考试,通过笔试与机试相结合的考核方式,对系统应用推广团队干警的信息化应用基础理论知识和实际应用水平进行测试,试题涵盖信息化基础理论、网络安全、互联网开庭及其他基础操作。

    下阶段,灵宝法院将结合本次考核中发现的具体问题,加强对信息化应用推广团队成员的培训指导。今后,该院将区分审判部门、执行部门和综合部门,对全体干警进行信息化应用考核,将信息化应用成效作为业绩考核的重要内容,最终达到“智审、智执、智服、智管”的工作目标。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 18750935 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号