设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

三门峡市中级人民法院 荣获“市级节水型单位”荣誉称号

  发布时间:2020-03-26 09:16:55



    3月25日上午,三门峡市水利局节水办刘江河主任一行三人莅临我院检查指导节水工作,并为我院颁发“市级节水型单位”奖牌及荣誉证书。

    2019年是全面完成《公共机构节约能源资源“十三五”规划》的决胜之年。为了进一步提升市中院能源资源使用效率,我院签订节能目标责任书,以争创公共机构节水型单位为目标,狠抓节能降耗技术改造。院党组对节水型单位创建工作高度重视,成立了由党组成员、副院长刘胜利同志任组长的“市法院节能目标领导小组”,行装处具体落实,各部门积极配合,形成了全院共同参与的节能降耗大格局。经过一年多的不懈努力,我院在全市68家创建单位中脱颖而出,成功创建“市级节水型单位”。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 15046438 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号