设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

湖滨区法院开展扫黑除恶打击非法集资宣传活动

  发布时间:2020-07-01 07:52:33


    6月23日,三门峡市湖滨区人民法院组织干警到湖滨广场开展扫黑除恶、防范非法集资宣传活动,进一步提高社会公众对扫黑除恶专项斗争的知晓程度,增强对非法集资的防范意识,自觉远离和抵制非法集资。

    活动现场,干警们通过悬挂横幅、摆放宣传展板、发放宣传资料等,介绍扫黑除恶专项斗争典型案例、重点打击人员,讲解“黑恶势力”的具体行为表现,号召人民群众擦亮眼睛,自觉主动提供和检举举报涉黑恶线索,坚决同身边的黑恶势力作斗争,助力扫黑除恶斗争收官攻坚战。同时向社会公众宣传揭露非法集资的常见手段、非法集资的表现形式以及非法集资的欺骗性、风险性和危害性,引导公众自觉抵制非法集资,避免陷入非法集资骗局,遭受财产权益损失。

    近年来,湖滨区法院采取各种形式加大宣传力度,积极营造全社会共同参与、支持扫黑除恶专项斗争、防范打击非法集资工作的浓厚社会氛围,逐步提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 19599611 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号