设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

市法院开展路段巡查志愿服务活动

  发布时间:2020-10-21 11:26:31





    9月8日--10月18日,三门峡市中级人民法院持续开展为期40天的路段巡查志愿服务活动,打造安全、整洁、有序、文明的城市环境。

    根据市文明城市创建办的安排,市法院路段巡查路段是在六峰北路,从建设路到虢博路。接到通知后,市法院立刻安排志愿者开展路段巡查志愿服务活动。本次活动中,市法院志愿者的主要工作内容是规范路段内非机动车辆的停放位置,保证非机动车辆摆放有序、不占压盲道;督促沿街商户做好门前卫生;对路段内的不文明行为进行劝阻;对路段内的垃圾、小广告及时清理等。

    市法院志愿者认真负责,积极开展常态化路段巡查活动,严格落实“路长制”责任,助力提升城市精细化管理水平,改善市民居住环境颜值。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 19600216 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号