设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

市法院持续开展文明交通志愿服务活动

  发布时间:2020-10-21 11:26:56







    2020年9月1日--10月底,三门峡市中级人民法院组织志愿者开展为期两个月的文明交通志愿服务活动。

    根据市文明办安排,9月1日--9月30日,志愿者到虢国路和上阳路的交叉口开展志愿服务。10月9日--10月31日,志愿者到黄河路和六峰路的交叉口开展文明交通志愿服务活动。

    才进入10月,天气骤然变凉,连续一星期都在下雨。淅淅沥沥的秋雨并没有阻碍志愿者的脚步,从早上7:20到晚上6:30,从早上天蒙蒙亮到晚上华灯初上,志愿者们穿着雨衣和红马甲,手拿文明出行红旗,一丝不苟的配合交警维持交通秩序。雨水打湿了头发、疾驰的车辆弄脏了鞋子,而这些丝毫没有影响志愿者文明交通执勤的热情,每位志愿者都始终坚守岗位、维持交通。

    此次文明交通活动,志愿者在重点路口维护交通秩序、宣传交通法规、纠正不文明交通行为、配合交警的工作,很好的展示了市法院志愿者的风貌,不断提升市民文明交通的素质,为三门峡文明交通良好秩序贡献力量,为创建全国文明城市提名城市“添砖加瓦”。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 19600375 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号