设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

义马法院召开第三季度审判执行质效点评会

  发布时间:2020-10-22 10:30:23





    10月21日,义马人民法院召开第三季度审判执行质效点评会,全面回顾总结第三季度审执工作运行情况,研究部署下一步工作方向。义马法院党组书记、院长张俊叶出席会议并讲话,会议由院党组副书记、副院长范保升主持,全体干警参加了会议。

    会上,宣读了义马法院第三季度表彰决定,院领导对获奖个人进行了颁奖。会议对一至九月份义马法院审判、执行质效运行情况进行通报并就冲刺第四季度提出具体要求。

    院党组书记、院长张俊叶同志作总结讲话。张院长在讲话中指出,今年前三季度,经过全体干警辛勤工作、克难攻坚,阶段性完成了各项目标任务,形成了良好的态势,这些与全体干警们的努力工作是分不开的。张院长结合工作实际和审判执行工作形势,就提升第四季度审判执行质效提出四点要求:一要提高政治站位,强化司法担当。主动服务大局,积极作为,不断增强责任感、紧迫感和使命感,铸就绝对忠诚的政治品格。二要责任再压实,进一步提高工作效率和案件质量,发扬钉钉子精神,以目标为导向,咬定青山不放松,鼓足干劲,力争上游;三要加强学习,提升业务能力,着力推进法院工作朝着高质量、高标准、高水平方向发展。四要努力提升人民群众满意度,增进社会各界对法院工作的了解、理解和支持。

    张院长强调,在今年最后两个多月的时间内,全体干警要以饱满的工作热情,锐意改进、奋力拼搏,以实实在在的工作成效,诠释忠诚、彰显担当,始终坚定司法为民、坚守司法良知、坚持公正司法、确保司法廉洁,着力提高司法服务保障能力,促进审判体系和审判能力现代化,以过硬的作风让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,为进一步推进我院各项工作迈进新台阶做出新的更大的贡献。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 19601215 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号