设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

综治帮扶暖人心 为民解忧办实事

  发布时间:2020-10-26 10:19:59






    近日,建北社区工作人员将一面写有“心系社区排忧 共建平安和谐社会”的锦旗送到我院平安办。

    为深入推进社区平安建设工作,构建平安和谐社会,2020年,根据市委政法委安排,我院帮扶建北社区平安建设工作。根据平安综治工作帮扶任务,主管刘胜利副院长及刑一庭周正茂庭长多次带领院平安办工作人员对帮扶工作的开展进行调研、部署。

    经过我院平安办与社区多次实地查看调研,选择社区及群众急需且相对便于管理的经一路砥柱小区4栋楼进行技防设备安装,安装监控摄像头6台,主机、硬盘及显示器各一台。解决社区院内修建于2005年的房屋屋顶漏水及大门损坏问题,对损坏屋顶及大门进行维修及更换。

    上述帮扶任务已于2020年9月30日顺利完工,经过数十日测试,设备运行良好,达到预期目标,相关帮扶设备已于2020年10月17日正式交付建北社区群众使用,受到社区干部群众一致好评。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 19600195 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号