设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

市法院荣获“颂歌献给党”视频大赛一等奖!

  发布时间:2020-11-05 11:33:11





    三门峡市中级人民法院报送的庆七一“颂歌献给党”视频大赛作品《我爱你中国》,荣获视频大赛一等奖,近日被三门峡市直工委通报表扬。

    市法院报送的作品《我爱你中国》由法警支队王国督、杨毅、王震天、胡元敏、浮艳强、蔡子恒等六名干警倾情演唱。法警支队响应上级党组织号召,积极选派人员参加歌曲演唱及节目录制,通过演唱歌曲抒发爱国爱党的情怀。

    视频中红色党旗猎猎作响,展示了法官身披法袍的飒爽英姿、执行警车轰鸣作响的紧迫、每一面锦旗和奖牌背后的荣耀以及党员干部们参观党史馆、周恩来总理视察纪念馆的崇高敬意等等。一帧帧动人的画面,无不体现出法院干警“努力让群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的为民服务的宗旨,以及法院人作为一名共产党员的骄傲自豪、尽心尽责。

    本次市法院报送的作品从全市111部视频作品中脱颖而出,并通过三门峡党建云平台、市直工委公众号、学习强国平台进行了展播。通过视频展播,传承红色基因,牢记初心使命,展现了市法院干警意气风发、斗志昂扬的精神风貌。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 18656991 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号