设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

渑池法院组织党员干警开展第四季度理论知识测试

  发布时间:2020-11-10 07:33:03


    为切实提升党员干警政治理论知识水平和素养,确保在理论学习方面始终保持常态化,11月6日下午,河南省渑池县人民法院组织全体党员干警开展第四季度理论知识测试。

    此次测试采取闭卷集中作答方式进行,测试内容紧扣习近平新时代中国特色社会主义思想、十九届五中全会精神、党的作风建设、意识形态等内容,题型有选择、填空和简答,通过以考促学,激发党员干警学文件、学政策法规的积极性,实现从“督促学”到“主动学”的有力转变,真正达到以学促用的目的。

    通过测试,不仅帮助党员干警认识到自身理论学习的不足、夯实了政治理论基础,同时激励党员干警立足岗位职责、坚定理想信念,切实把学习成效转化为攻坚克难、注重落实、持续推进各项任务的实际行动,确保全院审执工作取得新成效、再上新台阶。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 19495758 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号