设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

渑池法院举办2020年度“文明家庭”表彰大会

  发布时间:2020-11-10 07:34:04


    为深入贯彻落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,11月6日下午,渑池县人民法院举办2020年度“文明家庭”表彰大会,为获此殊荣的干警颁奖。

    此次文明家庭评选活动自九月初开始,历时两月,经过各部门宣传发动、筛选把关、投票选拔,由院党组研究决定对评选出的23组“文明家庭”进行表彰。在表彰大会上,为他们颁发荣誉证书并赠送好家风系列书籍。

    近年来,渑池县法院始终将习近平总书记的重要讲话精神牢记于心,并用自己的行动践行自觉弘扬社会新风,建设新时代好家风文化。此次表彰大会,不仅代表着院党组对干警家庭生活的殷切关怀,也以此次表彰大会为契机,激发全院干警建设好家庭、涵养好家教、传承好家风,筑好家庭这一国家发展、民族进步、社会和谐的重要基石。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 19599861 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号