设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

渑池法院:学习训词精神 做让人民满意的司法警察

  发布时间:2020-11-10 07:34:51


    11月9日上午,渑池县人民法院司法警察大队召开深入学习贯彻习近平总书记重要训词精神动员会。综合办公室主任张慧芳参加会议,并对学习贯彻好重要训词精神进行动员强调。

    会上,法警大队负责人郭庆华要求,全体司法警察要紧紧围绕“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的重要训词精神,进行学习,开展训练,切切实实把训词精神落实到实际工作中去,不辜负院领导对司法警察大队的关心与厚爱,争做让院党组放心,让人民满意的司法警察。同时,他指出,日前,全国上下都掀起了学习贯彻党的十九届五中全会精神的热潮,作为一名司法警察,不仅要加强对全会精神的学习领悟,更要在学深悟透、凝聚共识、发挥作用、改进工作上下功夫,以实际行动推动五中全会精神落实落地。

    张慧芳主任强调,深入学习贯彻习近平总书记重要训词精神,作为一名司法警察,要积极担当作为,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把习近平总书记重要训词精神的总要求落实到实际行动上,坚持学用结合,提升履职能力,进一步为审判执行工作提供更加坚强有力的警务保障。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 19600022 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号