设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

教育整顿进行时 | 三门峡市法院组织召开教育整顿整改总结环节动员部署大会

  发布时间:2020-11-16 16:20:48




    11月14日上午,市法院组织召开教育整顿整改总结环节动员部署大会,梳理总结查纠问题环节工作,动员部署整改总结环节工作。市法院全体院领导及干警参加会议,会议由市法院党组副书记、常务副院长李主臣主持。

    会上,市法院党组书记、院长梁维充分肯定了我院教育整顿试点工作取得的成效,并指出了存在问题和薄弱环节。就扎实做好整改总结环节工作、全面完成试点工作任务,梁维院长强调, 一要进一步提升政治站位、统一思想认识。要切实提高政治站位,以高度的政治自觉对标对表,迅速把思想和行动统一到中央决策部署和市委的工作要求上来,以高度的政治责任感和使命感推动整改总结环节各项工作落地、落实。二要进一步加大攻坚力度,确保重点工作接续深化。要强化问题和目标导向,紧扣整改总结环节的任务要求,盯住查纠问题、顽瘴痼疾整治这两个关键不放,持续发力、慎终如始,确保各项要求落地、任务落实、工作落细。三要进一步强化系统集成,推进成效成果高效转化。要强化效果导向,切实把建章立制,实现法院队伍政治业务素质提升、法院工作长远健康发展作为教育整顿的落脚点。四要进一步强化工作统筹,以执法办案业绩检验教育整顿成效。要进一步坚定信心、增强斗志、一鼓作气,继续坚持“两手抓、两促进、两提升”的工作理念,以优异的执法办案业绩展现和检验教育整顿成效。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 18657265 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号