设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

渑池法院三篇论文在第十一届“晋陕豫黄河金三角区域法治论坛”上获奖

  发布时间:2020-11-17 07:24:12


    近日,在第十一届“晋陕豫黄河金三角区域法治论坛”论文评比中,渑池县人民法院干警王红撰写的《基层法院如何有效优化区域营商环境》一文荣获一等奖,干警左小慧、孟飞撰写的《优化黄河金三角区域营商环境的法治路径》《以法治建设引领黄河金三角营商环境》分别荣获优秀奖。

    据悉,“晋陕豫黄河金三角区域法治论坛”对聚合金三角区域法学法律资源,繁荣区域法学研究,服务地方经济社会发展,促进区域法治建设起到了积极作用。

    近年来,渑池法院始终坚持审判与实践相结合,高度重视学术理论研究工作,深入研究新形势下审判实践中遇到的新情况、新问题,不断总结审判实践中的新经验,注重成果转化,全院论文、案例等工作取得了新的进步,助推法院各项工作务实创新发展。获奖论文干警也纷纷表示会珍惜荣誉,再接再厉,进一步增强工作的使命感和责任感,围绕司法实践中的理论热点问题,继续深入调研,为平安渑池作出新的更大贡献。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 19599876 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号