设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

渑池法院大干四十五天齐奋战 攻坚年度目标忙冲刺

  发布时间:2020-11-23 07:49:27


    为确保高质量完成全年执法办案目标任务,以实际行动践行司法为民宗旨,11月21日(周六)上午,渑池县人民法院党组书记、院长刘占军主持召开审判委员会,及时对几起疑难案件进行研究讨论,确保高质高效审结案件。

    会后,刘占军在党组副书记、政治部主任茹育俊、综合办公室主任张慧芳的陪同下,深入各部门看望慰问加班加点、坚守工作岗位的干警,解决实际工作中存在的问题。

    各部门干警自觉加班,坚守岗位——开庭审案、研讨案件、起草法律文书、文书上网、卷宗扫描、整卷归档和录入信息......各项工作紧张有序的开展,呈现出浓厚的“比学赶超”工作氛围。

    综合部门也制定了相关配套措施,全力服务保障执法办案,妥善安排车辆及食堂用餐,为年度目标冲刺提供最大限度的后勤保障。

    就全力提升审判质效、冲刺年度目标任务,刘占军要求:一要对标对表。各部门要找准自身的差距和不足,突出把握结案率;二要全面梳理。每名法官要对各自未结案件进行全面梳理,制定结案计划,明确结案目标,确保完成全年任务;三要敬业奉献。全体干警要履职尽责,全身心做好每一项工作,在确保案件质量的前提下,提升工作效率;四要通力协作。院领导要树立服务意识,率先垂范,以身作则,各部门要团结协作,齐心协力,形成攻坚结案的强大合力。

    百倍其功,终必有成。全体干警自觉加班加点,大干苦干,全力冲刺年度目标任务的良好氛围,彰显出渑池法院全体上下勠力同心、迎难而上的决心,为顺利完成全年各项目标任务奠定了坚实基调。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 19531827 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号