设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

灵宝法院“大练兵”系列之书记员篇:“练兵”场上竞“文风”

  发布时间:2020-11-23 07:50:26


    为纵深推进全员大练兵,检验干警们练兵成效,2020年11月21日,灵宝市人民法院组织127名书记员、辅警,举办岗位大练兵书记员素质能力考试。    此次考试,灵宝法院党组高度重视,召开专题会议,根据全员大练兵活动部署,结合教育整顿大练兵实施方案,要求全体书记员、辅警参加闭卷考试,以“岗位大练兵,我该怎么练?”为话题,紧贴工作岗位,写一篇1000字以上的文章。本次考试共有三个考场,每个考场均有专人监考。中央驻点指导组成员、白旭春院长等组成巡考组,随机巡考。    “这次大练兵的目的是提升干警的能力素质,希望大家敬业爱岗、奋发有为……”每到一个考场,白旭春院长都讲明考核目的。    考场上,大家聚精会神,严守考场纪律,仔细认真作答,全部在规定时间内完成考试。考试结束后,干警们纷纷表示将立足岗位,忠诚履职,不断强化学习,为单位贡献力量。    练为战,战必胜!此次“大练兵”,充分展现了灵宝法院书记员、辅警的精神风貌,进一步让大家领会了“大练兵”的重要意义和作用。在今后工作中,该院将以最高标准、最佳状态、最实作风、最严纪律,扎实开展好各个层级“大练兵”活动,全力打造“素质一流、工作一流、形象一流”的灵宝法院铁军。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 19531954 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号