设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

省总工会一级调研员杨君到灵宝法院调研工会工作

  发布时间:2020-11-24 07:49:44


    2020年11月18日下午,河南省总工会宣教部一级调研员杨君一行到灵宝市人民法院调研工会宣教工作,三门峡市总工会副主席贾林、宣教部部长杨很好,灵宝市人大常委会副主任、总工会主席索磊、党组副书记、常务副主席王宏伟等领导陪同。调研组一行实地察看了职工书屋、健身室、院史馆、党建活动室等法院场所。通过实地参观和交流,对灵宝法院工会工作的硬件建设和阵地建设给予高度评价。每到一处,都细致参观职工文体活动场所建设,了解法院文化氛围、职工文体活动开展、“六有”标准规范建设等情况。 在随后的座谈中,调研组一行听取了灵宝法院职工书屋建设情况、宣传报道工作开展情况的汇报,对灵宝法院工会宣教工作予以肯定,认为灵宝法院党组重视,严格工会标准,配套设施齐全,切实让干警们感受到法院工会大家庭的温暖,同时,还对法院职工书屋的完善予以指导。近年来,灵宝法院党组对工会工作高度重视,通过职工书屋建设和读书活动持续开展,全体干警的思想、工作、作风及素质建设都有了明显的提高,有效推进了法院文化建设发展和各项工作的顺利开展。2020年,灵宝市人民法院工会委员会被河南省总工会命名为“2019年度河南省基层工会规范化建设示范点”。2020年11月,灵宝市人民法院成功创建全国文明单位。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 19531876 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号