设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

省委政法委常务副书记沈庆怀一行到三门峡中院调研政法队伍教育整顿试点工作

  发布时间:2020-11-27 16:03:53





    11月26日,省委政法委常务副书记沈庆怀一行到三门峡中院调研指导教育整顿试点工作,三门峡市委常委、政法委书记李长治,中院党组书记、院长梁维等参加调研。

    调研过程中,沈庆怀副书记听取了三门峡中院教育整顿工作简要汇报,实地查看了相关档案资料,对三门峡中院政法队伍教育整顿试点工作成效予以充分肯定,并对进一步深化政法队伍教育整顿试点工作提出要求。

    沈庆怀指出,一要持续抓固本培元。切实发挥学习教育的基础性、先导性和关键性作用,坚持把常态化、制度化学习教育贯穿教育整顿工作始终。二要持续抓整改提升。深入剖析、认真查找存在的问题症结,摸清问题底数,建立整治整改台账,明确整改责任,以整改促提升。三要持续抓能力素质提升。以教育整顿为契机,大力提升干警政治业务素质,激励广大干警担当作为,形成创先争优、干事创业的良好导向。四要持续加强班子建设。加大抓班子带队伍工作力度,坚持以身作则、以上率下,主动担当,积极作为,推动三门峡法院工作更好发展。五要持续抓好试点工作总结。认真总结试点工作成果,系统集成新经验好做法,将其转化为指导面上工作的科学思路和有效举措,为全国政法队伍教育整顿顺利开展作出应有的贡献。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 19642602 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号