设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

东莞中院到我院学习调研

  发布时间:2020-12-28 16:01:01






    12月28日上午,东莞中院党组成员、政治处主任陈东超一行5人到三门峡市法院进行学习调研。院党组成员、政治部主任党立新,审判委员会专职委员郑建林参加此次调研。

    座谈会上,党立新主任对东莞中院同仁远道而来,共同学习交流表示热烈欢迎。郑建林专委介绍了教育整顿试点工作经验,机关党委书记全小会介绍了三门峡中院党建工作及精神文明建设工作。会上播放了三门峡法院政法队伍教育整顿试点工作专题片、“请您当法官”活动专题片。

    随后,一行人员实地参观了干警办公活动场所和教育整顿办公室,并查看了相关资料。上午行程结束后,陈东超主任一行乘车至灵宝法院继续进行学习调研。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 19643656 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号