设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

义马市委常委、政法委书记邹晓东到义马法院调研指导大数据办案平台推广工作

  发布时间:2020-12-30 08:46:36





    12月29日上午,义马市委常委、政法委书记邹晓东一行,到义马法院调研指导政法跨部门大数据平台推广应用工作。义马市法院党组书记、院长张俊叶,党组成员、副院长王红卫及相关部门负责人陪同调研。

    邹晓东在义马法院查看了大数据平台应用情况,调阅了相关数据,听取了大数据办案平台推广应用情况汇报,并就办案平台应用的具体操作规程、案件信息流转的技术标准、政法部门沟通机制等实务问题,同与会人员进行交流和探讨。

    邹晓东对义马法院办案平台应用工作给予了高度评价和充分肯定,并对下阶段工作提出具体要求: 一要高度重视,提升政治站位,充分认识到政法机关跨部门大数据办案平台推广应用工作的重要性;二要加强软硬件建设,尽快配备基础设施,在运用上认真研判,整合资源运用好平台。三要加强业务培训,积极探索工作方法,熟练掌握运用工作技术,不断提高工作效率。四要加强与上级部门沟通,在软件维护上多下工夫,及时发现使用过程中存在的短板和问题,完善平台建设,最大限度发挥大数据的优势作用,为提高办案工作效率打下坚实基础。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 19643730 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号