设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 攻克执行难

灵宝法院执行局全员进驻“智慧执行”APP

  发布时间:2020-12-31 07:33:11


    “智慧执行”APP是最高院在“基本解决执行难”工作取得阶段性成果的基础上,在全国法院系统重点推出的一款干警移动办公办案软件,它是集办案、学习、宣传、公开等为一体的综合性工作服务平台,实现了执行工作“互联网+内网”全覆盖。    目前,灵宝市人民法院全体执行干警均已安装、注册“智慧执行”APP。干警们每天通过登陆“智慧执行”APP,一方面,及时在“智慧执行”APP录入案件信息,上传执行现场照片、视频做好执法取证工作,达到真正的“移动办案”;另一方面,满足了案件当事人和社会公众查看案件办理阶段和案件执行记录相关信息的需求,真正做到让执行工作在阳光下进行。    为更好的通过“智慧执行”APP进行掌上办公,灵宝法院执行局安排专人负责“执行头条”组稿、上稿工作,新闻联络员与后台技术人员合作,及时组织和发表稿件。此外,执行干警还可以在线进行业务培训,在疫情特殊时期进行执行视频会议,达到了移动办公、智慧执行的目的。    下一步,灵宝法院执行局将继续加大执行力度,不断提高执行公开透明度,让人民群众更深入、更直观、更全面地了解执行、参与执行、监督执行!

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 19532815 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号