设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

焦作两级法院到三门峡中院进行学习交流

  发布时间:2021-01-07 16:59:15





    2021年1月6日下午,焦作中院党组副书记、常务副院长张利学带队,该市两级法院一行到三门峡市中院学习交流政法队伍教育整顿试点工作经验。院党组副书记、常务副院长李主臣,审判委员会专职委员郑建林参加交流座谈。

    焦作市两级法院一行实地参观了教育整顿办公室,查看了相关资料。在随后召开的座谈会上,李主臣副院长对焦作市两级法院同仁的到来表示热烈欢迎,郑建林专委详绍了三门峡中院在教育整顿试点工作中的经验成果,参会人员就教育整顿工作相关问题和困惑进行了解答讨论,大家积极发言,气氛热烈。会上播放了三门峡法院政法队伍教育整顿试点工作专题片、“请您当法官”活动专题片和陈子万等重大涉黑案件审理工作纪实片,大家直观的了解到三门峡中院教育整顿试点工作期间重点工作的开展情况和成效。

    张利学副院长对三门峡中院毫无保留地介绍、传送宝贵经验表示感谢。他指出,三门峡市中院在教育整顿试点工作中能够高质量、高标准完成任务,与领导班子坚强有力、团结奋进和干警队伍凝聚力强、业务素质高密不可分。此次学习交流收获很大,深受启发,焦作市两级法院将认真学习研究“三门峡经验”,进一步安排部署相关工作,提前进入状态。

    李主臣副院长指出,这次学习为两地法院搭建了一个交流平台,在今后的工作中两地法院将进一步加强交流互通,共同学习,共同提升,携手促进审判执行各项工作再迈新台阶。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 19644759 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号