设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

重温入警誓词 做合格司法警察

——三门峡中院法警支队庆祝首个“中国人民警察节”

  发布时间:2021-01-11 15:51:57




    2021年1月10日,是第一个“中国人民警察节”,为进一步深入贯彻落实习近平总书记在中国人民警察警旗授旗仪式上的训词精神,共同庆祝首个“中国人民警察节”,激发司法警察的职业尊荣感、归属感、使命感,2021年1月8日,三门峡市中级人民法院法警支队举行向警旗敬礼、重温入警誓词活动。全体司法警察身着警服,精神饱满,面向警旗,庄严敬礼;在警旗下,紧握右拳,重温入警誓词,用铮铮誓言向党和人民做出庄严承诺。

    法警们纷纷表示,将严格贯彻落实习近平总书记训词精神要求,坚决做到“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”,开展好岗位练兵活动,履行好司法安全职责,做党和人民的忠诚卫士和司法权威的忠诚守护者,为审判执行工作提供强有力的警务保障。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 19643600 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号