设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

两会喜报:三门峡法院工作报告获全票通过

  发布时间:2021-02-04 17:00:44






    2月4日,三门峡市第七届人民代表大会第六次会议胜利闭幕,大会审议了市中级人民法院院长梁维所作的法院工作报告,经会议表决,报告获全票通过。

    代表们在认真审议法院工作报告后认为,报告政治站位高,总结成绩实事求是,分析问题深刻到位,2021年工作规划定位明、思路清晰,并对三门峡法院工作提出了建设性的意见建议。

    艰难方显勇毅,磨砺使得玉成。2021年,全市法院将在市委坚强领导、市人大、政府、政协和社会各界的监督支持下,认真贯彻落实本次大会决议,忠诚履职、勇于担当、善于作为,全力推动法院工作再上新台阶,努力为人民群众提供优质司法服务,为实施“十四五”规划、全面建设现代化三门峡提供坚强司法保障,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼!

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 21396324 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号