设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 文明创建之窗

三门峡市法院荣获“2020年市直文明交通志愿服务先进单位”荣誉称号

  发布时间:2021-03-04 09:05:24



    三门峡市中级人民法院在“文明交通”志愿者服务活动中,被市文明办评选为“2020年市直文明交通志愿服务先进单位”。

    市法院2020年认真贯彻三门峡市全国文明城市提名工作的部署,积极开展“文明交通”志愿者服务活动。活动期间,发扬志愿服务精神,积极克服执勤中存在的业务工作任务重、可抽调执勤人员少等问题,服从全市创建工作大局,协调各部门组织志愿者风雨无阻坚守岗位,以良好的精神面貌引导广大群众遵守交通规则,纠正不文明行为,营造了浓厚的文明交通社会氛围,在文明城市验收期间表现突出,受到市文明办的好评。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 21322109 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号