设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

我为群众办实事—“大走访”进企业 精准服务促发展

  发布时间:2021-04-01 12:40:56






    队伍教育整顿开展以来,义马市人民法院秉持为群众办实事的工作理念,强化责任担当,进一步增强为民服务意识,提升司法服务水平,着力解决群众“急难愁盼”问题。

    3月30日下午,义马市人民法院党组书记、院长张俊叶深入河南大有能源开祥化工有限公司、河南天汇药业有限公司进行走访调研。

    张俊叶一行实地走访了解了企业生产运营状况以及企业对法院司法服务方面的需求,认真听取了企业对法院在作风建设、优化营商环境方面的意见和建议,确保为企业发展提供精准的司法服务。

    张俊叶指出,“我为群众办实事”活动就是把司法为民服务举措与队伍教育整顿和党史学习教育有机结合,进一步拓展法院践行为民理念的广度和深度,帮助群众解决实际困难。帮助企业梳理经营与治理过程中存在的各类问题,是法院服务企业、帮助企业获得更加安全稳定发展的有效途径。

    针对企业目前存在困难问题,张俊叶强调,义马法院将会一如既往的发挥司法服务和保障职能作用,准确把握企业在法律服务方面的需求,以更灵活更便捷的司法服务帮助企业树立法律意识,增强抵御风险能力,助推企业健康发展。

    企业负责人表示,将会进一步加强与法院的沟通联系,不断提升企业依法经营和运用法治思维、法治手段解决发展问题的意识和能力,增强信心,立足新起点,适应新常态,创新发展思路,破解发展难题,努力在技术上要有所突破,使企业更好地为义马市新时代高质量发展贡献更大力量。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 21321684 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号