设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

义马法院开展队伍教育整顿先进事迹报告会和专题研讨

  发布时间:2021-04-01 12:46:30








    为进一步推进教育整顿,大力弘扬英模精神,营造学习英模、崇尚英模、争当英模的良好风尚,3月30日,义马市人民法院开展队伍教育整顿先进事迹报告会和专题研讨。党组副书记、常务副院长范保升主持本次报告会。

    报告会上,播放了《李庆军:坚守初心的模范法官》先进事迹短片,我院干警姚雪洋、王晓菲以《“法官妈妈”陈秋敏》、《用心擦亮立案窗口  用情践行司法为民》为题讲述了义马法院先进代表陈秋敏、曹亚萍同志的典型事迹,展现了他们在工作学习中坚守法治信仰、牢记初心使命、忠诚履职尽责的奉献和担当精神。

    报告会后,全院干警分四组围绕“我向英模先进学什么”开展专题研讨,干警纷纷表示,要牢记初心使命,切实做到心中有党、心中有民、心中有责,以榜样导航,用先进激励,踏踏实实干好本职工作,以大无畏的忠诚、干净、担当精神,奋力谱写新时代义马法院工作新篇章!

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 21322022 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号