设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

教育整顿| 河南省第十二驻点指导组副组长胡奎一行 莅临市法院督导教育整顿工作

  发布时间:2021-04-02 15:34:31







    4月2日上午,河南省第十二驻点指导组副组长胡奎、法院专班组长张献文、司法行政专班组长贺占元等一行八人到市法院督导政法队伍教育整顿工作并召开座谈会,市法院党组副书记、副院长员三喜、整顿办负责人郑建林、办公室主任郭宗艳、监察室主任习泽强和整顿办全体人员参加会议。

    胡奎副组长一行实地查看了市法院教育整顿工作实体化运行情况和教育整顿工作的宣传氛围营造情况,现场检查了教育整顿工作档案资料,详细听取了市法院党组副书记、副院长员三喜关于三门峡法院政法队伍教育整顿活动开展情况的汇报。胡奎副组长就本次督导活动的目的和任务进行了介绍,对市法院开展第一环节教育整顿工作的安排部署、落实推进给予了充分肯定并就下一步如何开展好政法队伍教育整顿活动作重要讲话。

    胡奎副组长要求,一要持续提高思想认识,认真做好自查评估工作。要严格对照方案和评估验收标准,对学习教育环节工作开展自查评估,确保学习教育环节各项工作有序推进,以扎实的作风和饱满的热情全力迎接考核验收评估。二要进一步强化理论武装,坚持学习教育贯穿始终。要把学习教育摆在首要位置、贯穿教育整顿工作全过程,不断提高思想认识,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉。三要加强对各县(区)教育整顿工作的监督指导,积极督导全市基层法院严格按照教育整顿要求及目标任务扎实开展各环节工作,做到全市两级法院“一盘棋”,始终坚持 “一体谋划、两级联动、共同推进”,不断提升队伍建设和工作水平。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 21320528 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号