设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

教育整顿| 参观党史馆,革命薪火代代传

  发布时间:2021-04-06 17:49:02






    为扎实推进党史学习教育和政法队伍教育整顿活动,用党的奋斗历程和伟大成就,引导党员干警传承党的光荣传统和优良作风,4月6日下午,三门峡市中级人民法院组织党员干警来到三门峡市党史方志馆,接受党性和革命传统教育,重温党的历史,汲取奋进力量。

    干警们怀着崇敬的心情参观学习了党史馆内的图文资料以及陈列实物,加深了对党史的认知感悟,深刻感受到共产党人坚守理想信念、践行初心使命的崇高精神。

    党旗下,大家举起右手,紧握拳头,重温入党誓词,以铿锵有力、掷地有声的铮铮誓言表达对党和人民的无限忠诚。

    参观结束后,干警们纷纷表示:正是无数革命先烈的舍生忘死才换来了祖国今日的繁荣昌盛;在今后的工作中,一定会不断提升党性修养、坚定理想信念、锤炼革命意志,以政法队伍教育整顿为契机,以昂扬的工作姿态和优异的工作成绩迎接建党100周年!

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 21321159 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号