设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

党史教育唤初心 教育整顿铸法魂

——义马法院组织干警参观非公党建示范基地 重温党史接受教育

  发布时间:2021-04-08 08:52:30




    “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”

    4月6日下午,艳阳高照,天高气爽。在义马市非公党建示范基地——春天集团馆,义马市人民法院全体党员干警面对鲜红的党旗,在院党组书记、院长张俊叶的领誓下,庄严宣誓,重温入党誓词。

    为深入推进党史教育暨队伍教育整顿走深走实,不断增强干警党性修养,营造创先争优、积极向上的工作氛围,义马法院组织全体干警参观义马市非公党建示范基地,接受党史教育。

    在讲解员的引导下,干警们依次参观了“穿越党史大事件”“习总书记一席话”“初心永恒”“见证初心和使命的十一书”“义马市地方党史”……等十个展区。干警们认真聆听,深切感悟,通过一幅幅生动真实的图片和珍贵的党史文献资料,重温我党一百年的艰苦卓绝的斗争历史,体会过去艰苦奋斗的峥嵘岁月,感受着共产党人“敢叫日月换新天”的革命斗志,领悟共产党人不忘初心,践行使命的崇高革命精神。

    党史教育唤初心,教育整顿铸法魂。此次参观活动给干警们上了一堂生动的党史教育课,使全体干警思想受到深刻的洗礼。大家纷纷表示,在以后的工作生活中要时刻铭记党的历史,牢记党的初心使命,发扬党的革命传统,永葆对党忠诚、不畏艰险、勇挑重担的革命精神,把爱党、爱国之情转化为践行司法为民的实际行动,努力让人民群众在每一起司法案件中感受到公平正义,以优异的工作业绩迎接建党100周年。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 21321859 位访客

民意沟通信箱:smxzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号