设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

携手战“疫”丨三门峡市中级人民法院向市中医院捐助防疫物资

  发布时间:2021-08-30 15:40:51





    8月26日上午,三门峡市中级人民法院党组成员、政治部主任张勃一行五人来到三门峡市中医院,看望慰问医护工作者,并向市中医院捐助医用口罩、防护服、消毒液、手套等防疫物资。市卫健委、市中医院领导参加了捐助仪式。

    张勃代表市中院向医护人员“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神和在疫情防控第一线持续战斗的奉献精神,表达了由衷的敬意和感谢。

    为助力疫情防控工作,筑牢疫情防控坚固防线,全力打赢当前疫情防控阻击战,三门峡市中级人民法院根据市文明办统一安排部署,在严守疫情防控相关规定,做好安全防护的基础上,扎实开展“四送一助力”专项行动,积极贡献文明单位力量。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 26875624 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2