设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

致全体干警的节日慰问信

  发布时间:2021-09-18 16:54:51


全体干警:

    秋风送爽,丹桂飘香。值此中秋、国庆双节,三门峡市中级人民法院党组谨向辛勤工作的全院干警致以最诚挚的节日祝福,祝大家双节快乐、阖家团圆、身体健康、工作顺利!并通过你们向默默付出的干警家属转达院党组最真切的问候!

    一年一度秋风劲,不似春光,胜似春光。今年以来,在省法院有力指导和市委坚强领导下,院党组团结带领全院干警紧紧围绕“一个目标、一条主线、四大抓手”工作思路,持续深化“站位大局、司法为民、质效并重、公平正义”工作理念,心往一处想,劲往一处使,扎实开展教育整顿,筑牢政治忠诚;凝心聚力抓审判强执行,争分夺秒多办案、快办案、办好案、清积案;忠诚履职尽责,维护社会稳定,优化营商环境,服务保障高质量发展大局;统筹推进党史学习教育,学史力行、司法为民。面对教育整顿和疫情反复的双重考验,广大干警大力弘扬三门峡法院精神,担当尽责、克难攻坚,面对异常繁重的办案任务和指标下滑巨大压力,广大干警敢打敢拼、奋勇争先,较好完成了执法办案任务,审执质效稳中向好、持续提升,各项重点工作齐头并进、有力有序有效推进,取得了积极进展。

    唯有努力不会被辜负。三中法每一分一厘成绩、一点一滴进步,无不凝结着全院干警的才智、心血和汗水,无不镌刻着大家的忠诚、奋斗和奉献。没有豪言壮语,没有鲜花掌声,每一位干警站位大局、立足岗位、无私奉献,将小我融入大我,甘与无声的案卷为伴,甘与深夜的月光同行,甘与三中法荣辱共进,无怨无悔、精细认真办好每一起案件,接待好每一个当事人,起草好每一份文书,在忘我奋斗中实现了个人价值,收获了无限快乐和荣光,也为三中法高质量发展添砖加瓦、争光添彩,院党组看在眼里、记在心上。在此,院党组向大家表示衷心的感谢和崇高的敬意!我们很自豪,拥有这样一支敢打能胜、担当奉献的硬核队伍,同属于一个崇德向上、争先出彩、战斗力强大的团队,每一名干警都了不起,院党组为你们点赞、为你们喝彩!

    百舸争流,奋楫者先;千帆竞发,勇进者胜。今年是创建全国优秀法院决战决胜之年,目标坚定、任务艰巨。前三季度的工作已经打下了坚实的基础。院党组将与全体干警一道,深入学习贯彻习近平法治思想,聚心聚力执法办案第一要务,锚定目标、坚定信心、接续奋斗、奋勇攻坚,以高度的政治责任感和崇高的事业心,以更大力度、更高标准、更严要求投入到最后一个季度的冲刺收官和奋战决战当中去。三中法好,大家才会更好。争先创优、出彩添彩,人人有责、人人担责、人人尽责,我们一起努力把工作做得更细、更实、更有成效,把案件办得更快、更好、更高质效,全面提升司法公信力、群众满意度,圆满完成全年各项工作任务,成功实现创建全国优秀法院的奋斗目标!

    但愿人长久,千里共婵娟。再次祝福大家中秋国庆双节快乐、身体健康、阖家幸福!祝愿三门峡中院的明天更加美好!祝福伟大的祖国繁荣昌盛、国泰民安!

中共三门峡市中级人民法院党组

2021年9月18日

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 26876417 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2