设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

市法院举行喜迎国庆诗歌会

  发布时间:2021-09-30 16:18:22









    9月29日,三门峡市中级人民法院组织开展喜迎国庆诗歌会。市法院干警朗诵诗歌、高唱红歌,祝福伟大祖国繁荣昌盛,献礼新中国72周年华诞。

    诗歌会在法警支队干警蔡子恒的歌曲《我爱你中国》的优美旋律中拉开序幕。办公室张文远和研究室贾军为大家朗诵《祖国啊,我亲爱的母亲》,深情表达市法院干警对祖国母亲真诚的热爱和由衷的赞美。政治部刘佳欣演唱《世间美好与你环环相扣》,带给干警们温暖与动力。政治部翟飞鸿、赵妙露朗诵《愿以寸心寄华夏》,以饱满的激情和富有艺术感染力的语言表达对祖国的无限热爱。最后,活动在少年庭干警江洋的歌曲《我和我的祖国》中落下帷幕。

    此次诗歌会,丰富了市法院干警的文化生活,展现了市法院干警友爱、向上、文明、拼搏的良好精神风貌,表达了爱党、爱国、爱社会主义的情怀,共同营造了喜迎国庆的氛围。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 40514315 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2