设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

市法院组织开展《文明条例》进乡村宣传活动暨中秋关爱老人活动

  发布时间:2021-09-18 17:05:45







    9月18日,在中秋佳节来临之际,三门峡市中级人民法院组织干警到灵宝市西闫乡肖家湾村开展《三门峡市文明行为促进条例》进乡村宣传活动暨中秋关爱老人志愿服务活动。

    市法院二级调研员王利荣与市法院派驻肖家湾村的驻村干部进行交谈,了解关于驻村帮扶工作及宣传《文明条例》的举措及成效。在驻村干部的带领下,市法院干警深入农户,将《文明条例》宣传工作与帮扶工作相结合,开展《文明条例》宣传活动和中秋关爱老人志愿服务活动。

    市法院干警来到2位困难老人家中,为每家送去电磁炉1台,并向老人讲解如何使用电磁炉以及用电安全事项。帮扶责任人向农户讲解帮扶政策的同时,发放《文明条例》“村民须知”宣传彩页,引导广大村民自觉践行文明行为促进条例,共享文明美好生活,共建文明美丽乡村。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 40514559 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2