设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

冬日植树正当时 法院干警添新绿

  发布时间:2021-12-15 09:46:53






    为加快推进矿山生态修复治理,12月13日,我市开展2021年冬季第二次义务植树活动。市法院积极响应义务植树号召,按照植树活动的通知要求,组织干警统一乘车到湖滨区高庙乡七里沟矿山修复区植树点进行义务植树活动。

    虽然时值严冬,天气寒冷,但植树现场却是一派热火朝天的劳动场景。法院干警们挥锹奋战,分工明确,配合默契,合力种下一棵棵小树苗,很快,分包区域就屹立起一颗颗白皮松树,呈现出了一派暖冬气象。

    通过此次义务植树活动的开展,进一步增强了市法院干警植树造林、绿化美化生态环境的意识,彰显了法院人的工作热情和责任担当。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 26803124 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2