设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

省法院咨询委专题调研工作小组到三门峡中院调研

  发布时间:2021-12-17 16:42:08






    12月16日,河南省高级人民法院咨询委副主任兼秘书长、省法院原副巡视员梁小冰一行莅临三门峡中院,就设立咨询委等工作进行调研座谈。三门峡市市委常委、政法委书记李长治出席会议,三门峡中院党组书记、院长梁维,党组副书记、常务副院长常晖,党组成员、政治部主任张勃陪同调研。

    座谈会上,调研组听取了三门峡两级法院的整体工作情况,传达了省高院党组加强咨询委工作的有关决议和省高院院长胡道才有关指示精神,介绍了最高法院咨询委章程和江苏、浙江两省法院在各中级人民法院设立咨询委的经验做法。

    下一步,三门峡中院将全面贯彻落实省法院党组决策部署和胡道才院长有关指示精神,认真学习吸收外省在中院设立咨询委的成功经验做法,加快研究部署步伐,打通堵点难点,精准落实设立咨询委相关工作,努力打造出具有三门峡特色的咨询委工作机制,不断推动审判执行工作高质量发展,努力向全省、全国一流法院迈进。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 40515055 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2