设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

市法院开展冬至包饺子活动

  发布时间:2021-12-22 09:24:29










    为丰富干警文化生活,弘扬中华传统文化,12月21日,三门峡市中级人民法院举办“迎冬至 包饺子”活动。

    上午10点,干警们陆续来到食堂,根据自身情况,分为擀皮和包饺子两个“阵营”,各显身手,忙得不亦乐乎。干警们边包饺子边唠家常,整个食堂欢声笑语、其乐融融。在这个寒冷的冬日,干警们感受到了集体大家庭的温暖,度过了一个有意义的中华民族传统节日。

    近年来,市法院积极践行“会生活 能工作”理念,通过重大节日开展文体活动,激发了广大干警的主动性、创造性。此次活动,不仅让干警们在工作之余拉近彼此间的距离,更进一步增强了市法院干警的归属感和凝聚力。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 26803130 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2