设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

【我们的节日·冬至】饺子暖人心

  发布时间:2021-12-22 09:27:38







    俗话说:“冬至不端饺子碗,冻掉耳朵没人管”。在这个传统节日,义马法院的单位食堂总有一个传统习俗——包饺子。

    上午十点,没有开庭或其他工作任务的干警们,就来到了食堂,和面、擀皮、调馅、包饺子,有序分工,边唠着家常边忙活着,温馨又热闹,饺子形状也创意百出……

    待到十二点,全院干警们都到齐,饺子下锅,不一会儿一碗碗热气腾腾的饺子就被端上了餐桌,干警们品尝着香喷喷的饺子,吃在口中,乐在心中,也让干警们在寒冷的冬天感受到暖心的情意,也给紧张、有序的2021年底收官战增添一份动力。

    岁岁寒冬至,温情暖人心。冬至包饺子活动,不仅让干警们品尝了美食、分享了快乐、收获了祝福,丰富了干警业余生活,也让干警们在寒冷的冬日里,感受到法院浓浓的关怀和温暖,营造了和谐美好的氛围。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 40515142 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2