设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

义马法院院长深入社区调研指导疫情防控工作

  发布时间:2021-12-30 10:01:09



    积极应对当前疫情防控严峻形势,进一步压实疫情防控工作责任,12月28日上午,义马市人民法院党组书记、院长张俊叶到民安社区检查指导疫情防控工作,实地查看了疫情防控登记、扫码等工作情况,详细了解了工作中的问题和困难。

    张俊叶指出,当前疫情形势严峻复杂,呈现快速发展态势,全院干警思想上务必高度重视,切不可麻痹大意,一定要守好门,把好关,尽好责;要加大疫情防控宣传和“两查一量”(健康码、行程码、量体温)工作力度,确保排查工作不留缺口,不落一人。

    张俊叶要求,当前正是疫情防控的关键时期,要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,加大对疫情防控政策的宣传,严格按照市委统一部署做好疫情防控工作。一是落实各项防控政策要严之又严。要及时掌握最新的疫情防控要求,加大对疫情防控政策的宣传,同时要统筹好疫情防控和审判执行工作,充分发挥“云审判”、网上立案等现代化诉讼手段作用,降低疫情传播风险。二是落实各项防控措施要细之又细。检查点要对进入小区的车辆、人员实行“两扫一测”,做到逢车必查,逢人必查,确保信息准确,不漏一人,切实筑牢疫情防控坚固屏障。三是落实防控责任要实之又实。要认真做好疫情防控的安排部署,检查点要严格落实查验责任,认真进行值班值守,进一步织密织牢疫情防控责任网。全院干警要相互配合、相互支持,全力以赴打赢打好疫情防控这场硬仗。


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 26802268 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2