设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

志愿一线“疫”不容辞

渑池县法院深入分包核酸检测点协助核酸检测工作

  发布时间:2022-01-12 07:10:52


    根据县疫情防控指挥部安排部署,1月10日在城区范围内开展核酸检测工作,渑池县法院党组高度重视,立即响应号召,组织70余名干警开展志愿服务活动,引导居民安全有序地进行核酸检测。

    “请佩戴好口罩,保持一米距离…”干警志愿者不厌其烦一遍遍提醒群众有序等候、提前扫码登记,确保采样高效安全。1月10日,干警志愿者们严格遵守工作纪律,先于群众到达,后于群众离开,积极开展防疫知识宣传、现场引导、秩序维护、信息登记、后勤服务…据统计当日共协助医务人员完成检测点附近6321名群众的核酸采样。

    疫情就是命令,防控就是责任。疫情防控中的渑池县法院干警们用自己的实际行动,践行着为民服务的宗旨,他们始终坚守在各自的岗位上,恪尽职守,用实际行动诠释着责任与担当。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 26803150 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2