设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

灵宝法院:“四送一助力”做好疫情防控工作

  发布时间:2022-01-12 07:11:45


    为保障疫情防控工作顺利开展、发挥全国文明单位示范引领作用,2022年1月10日,河南省灵宝市人民法院通过“四送一助力”专项行动,助力做好疫情防控工作。该院为不辞辛劳、夜以继日奋战在疫情防控一线的干警和社区工作人员送去慰问关怀,并送去暖袋、午餐等物资,以实际行动传递温情,鼓舞士气。

    “谢谢院领导的关心,让我们倍感温暖。我们也将再接再厉,不负重托,继续守护群众的健康!目前,该小区共500余人,已全部排查完毕......”值守干警表示感谢并介绍了疫情防控以来的有关工作情况。

    为加大防疫防控知识宣传力度,灵宝法院利用节假日、周末时间,组织党员干警走上街头普及防疫知识,先后发放疫情防控小册子1000余份,每天在户外大屏循环播放防疫注意事项,引导广大居民增强自我防护意识。

    “灵宝法院将认真贯彻市文明办要求,积极履行全国文明单位的社会责任,持续开展“四送一助力”专项行动,号召党员干部职工把党史学习教育的成效转化为众志成城、抗击疫情的不懈动力,筑牢疫情防控“红色防线”,为打赢疫情防控阻击战贡献灵法力量。”院党组副书记、政治部主任刘万胜表示。

责任编辑:xcc    


关闭窗口

地址:河南省三门峡市崤山中路36号(邮编472000)  
电话:0398-2967227   
您是第 26803279 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2